Detik


Alamat detik Wap ternyata berubah lagi ta, baru tau ane. Mungkin tutorial bobol detik wap yang dulu pernah ane buat sebelum nya udah gak bisa diterapin lagi. coz URL mereka udah ganti. ngisengin untuk alamat baru ini bisa lagi ternyata.Ternyata gak di perbaiki kesalahan yang pertama. ya mungkin karena peminat yang Wap masih sedikit kali’ ya, jadi kurang diperhatiin ( sok ngasih pendapat )

aPa paswot ma user name yang diberikan ma user yang reg gak kesimpen di data base nya ya atau malah gak ada falidasinya. kok di injek pake url asal lagi aja bisa masuk lagi. na terus disimpen dimana. Pusing lah yang penting bisa buka gitu aja, Gak usah dibahas itu urusan nya Detik dudul yang berkompeten

gak jauh jauh dari Url yang dulu

http://wap.detik.com/index.php?fuseaction=wap.read&menugroup=&idkanal=10&user=””&paswt=””&mainmenuid=&idnews=1080491&d=2009-02-06&t=111141&msisdn=&flag=&visit=&fas=7&lasttime=1223332

Tu seingat ku URL yang dulu, ya anak kecil aja tau tu Yang mana yang harus dilakukan . URL yang baru ini agak rumit butuh konsentrasi tinggi .

Untuk URL yang baru ini tekniknya sama kita injeck aja langsung leawat Url:

http://wap.detik.com/index.php?fuseaction=wap.read&menugroup=&idkanal=10&mainmenuid=&idnews=1080491&idPartner=&d=2009-02-06&t=111141&msisdn=&flag=&visit=&fas=7&op=flexi&PHPSESSID=khan&lasttime=rasarab

URL sebelum di injeck

http://wap.detik.com/index.php?fuseaction=wap.read&menugroup=&idkanal=10&mainmenuid=&idnews=1080491&idPartner=&d=2009-02-06&t=111141&msisdn=&flag=&visit=&fas=7&op=flexi&PHPSESSID=&lasttime=12133342

Yap kita tinggal mengisikan carakter di SID =****** dan time=****** , sebenernya dengan mambuat eror di time=******* udah cukup bisa mengakses situs itu secara full dan ga usah bayar 5000 sebulan ( pikirane Gratisan terus )

sebenernya kalu di HP kita udah ada fasilitas GPRS diatas 8 mungkin bisa langsung buka yang www yang emang Grastis (yaiyalah) tapi buat Hp Hp jadul yang hanya ada fasilitas WAP nya seperti 3530 dll situs situs WAP seperti ini yang akan mereka liat.

Jadi bersyukurlah kalian yang punya Hp bagus

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories InternetLeave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s