Bisa Buat SEO


Yang suka sama SEO mungkin situs ini bisa jadi salah satu cara buat ngisi keyoword , topik , meta, tag atau lain lain lah yang ada hubungannya ama SEO

Situs beralamat di sini atau disini. Sebenernya tu juga bagian dari Google sih untuk memberitahukan trend yang lagi booming saat ini juga entah itu artis kalimat atau apapun. di dunia pastinya. jadi mungkin bisa dijadikan senjata ampuh supaya mesinnya mbah Google naruh situs kita di bagian atas untuk keyword tertentu

Buat yang suka PTC , Adsen dan lain lain ampek bingung sendiri ane, tu pasti sangat berguna. kalu ane sih gak minat yang kayak begituan cari yang cari kesibukan yang pasti pasti aja ketimbang utek utek link gitu

Dari pada pake kata kata ter hit di indoseia seperti artis bugil, foto artis, cewek bugil, cewek seksi mungkin situs diatas lebihmasuk akal. walau cak secepet kalu make 4 kata muatiara diatas . Masih ingatkan dalam ingatan salah satu situs perintah di daerah yang memakai 4 kata mutiara tersebut

yap intinya pertu dilihat dan di terapin moga aja situsmu jadi top hit di Google atau di alexaterus diundang seminar seminar. kalau udah top hit jangan lupa nitip link situs ini di web mu

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories InternetTags Leave a comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s