Gak kepikiran punya wine


Gak kepikiran punya wine padahal udah muter muter mau cari proxo to linux yang muter muter gak ketemu. Tapi inget ada wine coba istal dah di linux, karena ane pake slax ane download yang tgz di http://www.winehq.com

yap setelah di download tingal instal modul kalu udah tinggal jalanin aja deh file exe kamu. Tapi lebih maximal jika aplikasi tersebut portable , jik atidak maka kadang eror. download proxo porteble dan berangkat jelajah dunia🙂

xixixixixixixi ahirnya slaxware ane online ya meski gak bayar🙂

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

QuickPost Quickpost this image to Myspace, Digg, Facebook, and others!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s