RegCleaner


Cleaner Mungkin buanyak banget app cleaner untuk miekocok dari yang free ampek yang berbayar. ni mungkin bisa jadi arternatif ya bagi yang udah tau ya syukur dah kalu yang belon terusin aja baca nya. namanya RegCleaner yap. RegCleaner yang juga salah satu app cleaner yang ada di kompi ane yang nemenin CCleaner. Seinget ane sih dulu banget dapet app ni dari salah satu tabloid komputer lupa dah, saking jadul nya.

App ini udah ampir 4 tahun netep keinstal dikompi ane dan jujur ane belon pernah update versi dari dulu masi pake yang versi 4.3 peda ama CC nya yang gak pernah ketinggalan update .
Untuk masalah bersih bersihnya app ni gak kalah ama tuneup n systemmechanic yang malah sering craz ama Deep Freeze, Tapi dari segi menu menu tambahan emang kalah dengan app dua tadi. mungkin bisa jadi arternatif buat temen temen yang pengen app cleaner free, gak berat n miekocok nya agak bersih, kenapa ane bilang agak karena kesempurnaan hanyalah milik allah

Produsen: Jouni Vuorio
Website: http://www.vtoy.fi/jv16/regcleaner.html
File instalasi: RegCleaner.exe
Ukuran file: 541KB
Jenis: Freeware
Sistem minimal: Windows 95/98/98Se/Me/NT4/2000

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Artikel rasarab2 Comments

2 thoughts on “RegCleaner”

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s