Instalasi e107


πŸ˜€
ya belon belon ketawa . langsung aja deh kita akan membahas menggenai cara menginstal cms e107πŸ˜‰
e107 adalah salah satu Cms yang ada dari puluhan bahkan ratusan cms yang ada di dunia ini. menggapa ane membahas e107, ya ane membahas ini karena e107 memennagkan good reputation cms di dunia mengalahkan joomla dan drupal yang lebih dulu hadir. na maka dari itu ane bahas tentang e107 agar temen temen tau kayak apa sih mahluk e107 ituπŸ™‚

serius ni mulai
cara instalnya pun hampir sama dengan joomla, drupal dan cms yang lain berhubung sama dan ane males nules maka ni ake sertakan screen nya saat proses instalasi serta video sederhana yang ane buatπŸ˜‰

heppy coding

DOWNLOAD VIDEO

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories cms2 Comments

2 thoughts on “Instalasi e107”

  1. Kebetulan belon coba Frog cms tu bang.

    ni tadi baru aje ane download terus ane coba bagus juga ternyata. tapi sering eror e pas masuk admin nya.
    yang udah ane coba sih baru joomla, mambo, e107, MODx ama limeware

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s