HTTrack


httrack
httrack
Adalah offline downloader yaitu aplikasi yang digunakan untuk mendownload isi dari keseluruan web. Jadi jika temen temen mau mendownload selurug isi web app

ini dapat digunakan. sehingga bisa dibuka di rumah secara offline

berikut ini langkah langkah sederhanannya

1

2

3

5

6

Published by:

rasarab

Iqbal Khan urban cyclists. Social Media Specialist, Full time Blogger, SEO Specialist, Web Developer. Founder http://goowes.co & Co Founder http://ngonoo.com EMAIL : ras.arab@gmail.com

Categories Internet3 Comments

3 thoughts on “HTTrack”

  1. hehehe🙂
    itu software cocok banget buat orang indonesia😀

    adalagi software lain buat download isi web “offline downloader”;

  2. @ pedalsepedaku : iya sih mas, kesadaran aja sih. moga aja iklas yang punya site kalu niatnya cuma buat belajar bukan untuk hal yang lain😉

    @ motorvespaku : iya mas bener, menurut ane offline downloader malah lebih jost n gak ribet

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s