Ganti Proxy Google Chrome Dengan Cepat


proxy gratis
Mungkin kita akan susah menseting proxy yang ada di Google Chrome, benernya juga gak susah sih tinggal ke menu setting – option – detail – network – proxy terus ke menu setting. kita tinggal masukkan proxy dan prot yang akan kita ganti. kalu mau direck ya gak udah di ganti ganti berarti. intinya sih proxy Google Chrome ngikut proxy IE

Na dari pada pusing pusing cari dan seting gitu, mending instal addon Google Chrome yang satu ini aja namanya Switchy Proxy

Ni About nya Switchy!

Switchy! is a proxy manager for Google Chrome, it allows users to manage and switch between multiple proxy profiles quickly and easily.

You can create and modify proxy profiles using a very simple interface, and changes the current proxy configuration of Chrome and Internet Explorer in the same time in one click.

kalu gak dong bahasa inggres tak translitin deh, kasian ane liat ente yang gak tau artinya

Switchy! adalah proxy manager untuk Google Chrome, hal itu memungkinkan pengguna untuk mengelola dan beralih di antara beberapa profil proxy dengan cepat dan mudah.

Anda dapat membuat dan memodifikasi profil proxy menggunakan antarmuka yang sangat sederhana, dan perubahan saat ini konfigurasi proxy Chrome dan Internet Explorer dalam waktu yang sama dalam satu klik.

Dengan menggunakan addon Switchy ini kita tinggal klik dan tinggal ganti proxy dan port yang kita inginkan , misal kita anses pake toonel 127.0.0.1:8080 ya tinggal ganti aja. mirip di Firefox tampilannya. kalu di firefox kita mau cepat seperti ini kita bisa manfaatin addon Gproxy. maka kita akan cepat kalau ganti2 proxy ma port apa lagi yang doyan gratisan :mrgreen:

yang mau download Switchy bisa download disini atau disini

lazada

About these ads

21 thoughts on “Ganti Proxy Google Chrome Dengan Cepat

  1. sama aja kok mas mau pake modem apa aja koneksi apa aja, selama masih pake chrome
    gak bisa nya gimana mas? uydah coba pake adon itu belum?

  2. Kecepatan yg kita mainkan di warnet biasanya menggunakan aplikasi googlechrome proxy yg jarang kita jangka dan jarang kita ketahui aplikasi tersebut menyembunyikan satu proxy dengan kecepatan bagai ganti layar tv 14in ini rahasia tsb2.10.152.80

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s